欢迎光临中关村人才协会

京津冀发展战略研讨会

       2016年12月29日,由中关村社会组织联合会、河北省协同创新中心等机构共同主办的“第三届京津冀协同创新共同体高峰论坛”在天津滨海新区成功举办。共有来自京津冀三地的30余家单位,涉及政、企、学、研各方面的专家、学者、企业家共计800余人齐聚天津滨海。活动围绕着京津冀协同创新产业发展的多个方面进行了交流和探讨。


       本次活动由1个主论坛和6个分论坛组成,中关村人才协会、中关村天合科技成果转化促进中心等单位共同承办了主题为“滨海中关村科技园发展战略”的研讨活动。天津滨海技园执行主任金东虎主持了本次活动,他首先组织参会者参观考察了园区的建设并介绍了该园区的基本情况和发展规划。活动围绕着滨海中关村科技园区的发展战略进行了热烈地讨论,特别是在“社会组织在滨海中关村科技园发展中起到的作用”、“社会组织能够为滨海中关村科技园企业提供的服务”、“滨海中关村科技园对中关村协会组织的希望”等方面进行了交流和探讨。会议在热烈、友好和愉快的气氛中落下帷幕。