欢迎光临中关村人才协会

您的位置: 首页 > 协会服务 > 名师风采

闫轶卿

时间:2017-03-05

闫轶卿老师介绍

擅长人力资源课程

 

² 北京大学经济学硕士学位,后就读北京大学人力资源总监班。

² 曾在北大青鸟集团任集团人力资源总监,负责北大青鸟集团下属四家上市公司的人力资源全面管理工作。组织建设了集团内人力资源管理体系,建立和完善了集团内的人力资源规划、招聘、薪酬、培训、绩效考核及干部培养等管理体系。

² 后出国于美国及澳大利亚学习,系统学习了国外先进的工商管理知识。

² 现任博雅软件集团副总裁,分管全集团人力资源、行政、分公司及部分日常经营管理工作。

² 具有十多年人力资源管理工作经验及现代企业中高层管理经验。对现代企业管理理论及人力资源管理理论有深入地研究,并在多年的工作中结合实践经验不断积累、不断总结,尤其对企业人力资源管理中的招聘、薪酬福利、人才培养及企业发展变化中的管理体系建设有独到的见解。

常住地:北京                                             

课程主题--五门课程可选                                             

² ①《高工资、低成本---如何面对人工成本增高与利润率降低的矛盾》(0.5天);

² ②《如何突破中小企业的招聘瓶颈》(0.5-1天);

² ③《如何突破中小企业薪酬体系建设中的难点》(0.5-1天);

² ④《薪资体系设计中的难点与案例分享》(0.5天);

² ⑤《职业选择与职业规划》(0.5天);