欢迎光临中关村人才协会

“企业创新交响——第16届中关村人才论坛” 创新思维与创新方法论

时间:2019年09月05日 12:00

       2019年9月5日下午,“企业创新交响——第16届中关村人才论坛”第一波:创新思维与创新方法论——“从高科技制造创新方法论看企业创新管理”在北大博雅国际酒店成功举办。时任华为IT管理总监、IBM企业咨询合伙人、万为瞻卓管理咨询合伙人李爱新、优策科技网络科技有限公司创始人/CEO、国家特聘专家刘震博士,广联达科技股份有限公司研发部总经理张鹏峰,以“华为的IPD体系变革”为关键词,从企业研发管理实践出发,围绕IPD是什么、华为和其他科技企业导入IPD方法论的背景、经验教训和成功关键因素等问题,同与会企业家们分享了自己的答案。   


       北京和协航电信息科技有限公司、驭势科技(北京)有限公司、北京国基科技股份有限公司、达闼科技(北京)有限公司、太极计算机股份有限公司等近20家中关村高科技企业董事长、CEO参会。会议由中关村人才协会执行副理事长王钧主持。


       李爱新老师长达两个小时干货满满的精彩演讲深深吸引了与会企业家,幽默风趣的语言、深入浅出的解读博得了全场一致高度肯定。企业家们全程聚精会神地聆听,不时提笔做笔记,研讨会在热烈的讨论气氛当中结束。企业家们争先恐后地就更多IPD应用以及其他研发管理遇到的具体问题同专家深入交流,并纷纷表示从三位专家对IPD方法论的解析中获得了企业创新思维的深刻启发,为未来企业的研发创新管理指明了方向。
 

< 返回列表