会员动态|常务理事单位在行动-北京市海淀区人力社保局联合FESCO等机构开展人力资源服务行业促就业专项活动

2022-07-28 | ZTA | |
分享到:

世界的中关村,人才的地球村。中关村作为我国创新发展的一面旗帜和全国第一个人才特区,中关村人才协会一直致力于促进高技术人才生态建设为己任,发挥社会组织桥梁、枢纽和平台的作用,在中关村新一轮先行先试改革进程中,共建共享“中关村智慧、中关村方案”,共谋共建全国各地高技术人才生态。我们携手共进…

 

6月30日,人力资源社会保障部发布《关于开展人力资源服务机构稳就业促就业行动的通知》,指导各地充分发挥人力资源服务机构匹配供需、专业高效优势,为就业大局稳定和经济社会发展贡献力量。北京市海淀区人力资源和社会保障局积极响应号召,推进稳就业促就业行动落地,于7月28日至29日举办“行业促就业 万岗云招聘”专项活动。

 

本次活动由海淀区人力资源和社会保障局联合快手“快招工”和北京外企人力资源服务有限公司海淀分公司等海淀区12家人力资源服务机构,共同聚焦推进大学生、农民工等重点群体就业,集中释放和呈现万余个就业岗位。活动共分为两场,7月28日为农民工、残疾人、社会人员专场,7月29日为高校毕业生专场。

 

FESCO践行国企责任担当,充分发挥服务优势与行业资源,在本次活动中特别开设「百万蓝领」账号进行线上直播招聘,特邀招聘主播在7月28日11:00登录直播间,带来数千个蓝领用工岗位,助力高校毕业生、农民工、残疾人等重点群体找到心仪工作。

 

▲扫描海报二维码进入直播间

 

北京市海淀区人力资源和社会保障局举办此次“行业促就业 万岗云招聘”活动,力求通过FESCO等人力资源服务机构的就业岗位资源与快手平台信息流资源进行优势互动,充分发挥快手平台用户资源优势,最快速度、最大范围形成就业岗位信息扩散,并根据就业岗位要求和用户特点,实现精准推荐、精准推送、精准匹配。“直播带岗”的方式,将全方位、视觉化、强互动地展示用人单位和工作岗位情况,最短距离、最大效率联通求职者与用人单位,提高就业岗位转化效率,让更多的求职者看到更多的优质岗位,让更多的岗位找到更合适的人选。通过人力资源服务行业与互联网平台深度合作、优势互补的尝试,旨在集中释放行业稳就业促就业能量,为广大劳动者提供高质量求职服务,实现就业工作的提质增效。

 

直播时间

 

7月28日11:00-14:00

 

观看方式

 

打开快手APP,搜索“百万蓝领”

或扫描下方图片二维码进行关注

 

人才政策研究|人才战略研究

人才管理经验交流

→如何成为会员

http://www.zta.org.cn/about.php?id=37

→了解协会更多信息

www.zta.org.cn

扫描上侧二维码关注我们

 

010-62563533