【会员动态】诺亦腾荣登「2022年未来医疗100强」榜单

2022-07-20 | ZTA | |
分享到:

日前,国内医疗健康产业盛会「未来医疗 100 强大会」盛大开幕。中关村人才协会理事单位诺亦腾凭借「透明骨科」一体化解决方案,荣登同期重磅发布的「2022 年未来医疗 100 强」手术机器人价值领域榜以及中国创新医疗器械榜

 

 

「未来医疗 100 强榜」创立于 2015 年,是国内第一个针对非上市企业的创新医疗领域榜单。榜单旨在遴选真正代表未来医疗的中国创新医疗者,发现我国未来医疗产业的核心力量,推动健康医疗产业的创新变革进程,目前已成为生命健康领域最受产业界、资本界关注的年度评选之一。

 

「透明骨科」是诺亦腾依托自主创新科技,凭借智能感知与沉浸式交互技术打造的骨科手术医疗与康复的一体化解决方案。诺亦腾智能医疗科技将与临床医学深度结合,致力于推广骨科三维可视化的全业务流程,面向术前智能规划、术中精准执行、术后评估与康复、科研合作与培训推广等,为医生提供精准微创、安全可靠、高效便捷、虚实扩展的设备、耗材与服务体系,用技术普惠助力中国基层医疗大发展。

 

「2022 未来医疗 100强·中国创新医疗器械榜」单(节选)如下:



来源:诺亦腾官网